Google 드라이브에서 활동을 삭제하려면 어떻게 하나요?

Google 드라이브의 활동은 몇 가지 간단한 단계로 삭제할 수 있습니다.

Google 드라이브에 파일을 추가하려면 어떻게 해야 하나요?

Google 드라이브 계정에 파일을 추가하려면 다음 단계를 따르세요.

  1. 기기에서 Google 드라이브 앱을 엽니다. 메인 화면의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭합니다. "활동"을 선택합니다.'활동 유형'에서 '드라이브 활동'을 선택합니다.화면 오른쪽의 "활동 삭제" 아래에서 "예, 이 활동을 삭제합니다."를 클릭합니다."예, 이 활동을 삭제합니다."를 클릭하여 활동 삭제를 확인합니다.활동은 Google 드라이브 계정에서 제거되며 생성되었을 수 있는 모든 사본도 삭제됩니다. 활동의 이전 사본을 복원해야 하는 경우 복원 방법에 대한 당사 가이드를 참조하세요. https://support. google.com/drive/answer/61401?hl=ko Google 드라이브의 활동 삭제에 대해 질문이나 우려 사항이 있는 경우 [email protected]으로 문의해 주세요.
  2. 기기에서 Google 드라이브 앱을 엽니다. 메인 화면의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭합니다. "파일"을 선택합니다."파일 형식" 아래에서 ".docx", ".pdf" 또는 ".txt"를 선택합니다.추가할 파일을 찾아 선택합니다. "파일 추가"를 클릭합니다.파일이 계정에 추가되고 해당 폴더 아래에 나타납니다. 계정에 추가되었지만 폴더 중 하나에 없는 파일을 찾는 데 도움이 필요한 경우 파일이 저장된 위치에 대한 가이드를 참조하세요. : https://support.google.com/drive/answer/61601?hl=ko Google 드라이브 계정에 파일을 추가하는 것과 관련하여 질문이나 우려 사항이 있는 경우 [email protected]로 문의하시기 바랍니다.

Google 드라이브에서 내 활동을 삭제하려면 어떻게 해야 하나요?

활동 삭제는 Google 드라이브의 일반적인 작업입니다.다음 단계에 따라 활동을 삭제할 수 있습니다.1.활동 페이지에서 삭제할 활동을 선택합니다.2.작업 패널에서 이 활동 삭제를 클릭합니다.3.확인 대화 상자에서 확인을 클릭하여 삭제를 확인합니다.4.활동이 계정과 Google 드라이브에서 삭제됩니다. 활동을 삭제 취소해야 하는 경우 다음 단계를 따르세요.1.활동 페이지에서 삭제를 취소하려는 활동을 선택합니다.2.작업 패널에서 이 활동 삭제 취소를 클릭합니다(아직 선택하지 않은 경우).3.확인 대화 상자에서 확인을 클릭하여 활동 삭제를 취소하고 계정 기록에서 복원할 것임을 확인합니다.*참고: 활성 Google 드라이브 세션이 포함된 전체 폴더 또는 드라이브를 삭제한 경우 해당 세션을 복원하면 해당 세션도 복원됩니다. 해당 폴더나 드라이브에 저장된 활동을 포함한 모든 콘텐츠.*활동을 삭제하거나 삭제 취소하는 데 문제가 있는 경우 지원팀에 문의하십시오. 활동을 삭제하면 개인 정보 및 데이터 저장에 영향을 줄 수 있습니다. 삭제하기 전에 활동 삭제가 필요한지 신중하게 고려하십시오."

내 Google 드라이브 활동을 삭제하려면 어떻게 해야 하나요?

GoogleDrive는 개인 및 그룹 삭제에 대한 옵션이 포함된 활동 페이지를 통해 이전 작업을 쉽게 삭제할 수 있는 방법과 도중에 실수로 삭제한 항목을 취소할 수 있는 방법을 제공합니다!

기록에서 제거할 작업(개인 또는 그룹)을 선택하려면 https://drive-googleusercontent-com/u/0/folders/c5/를 클릭하여 활동 페이지를 엽니다. _yNl7ZqKfNjVnLXvYaHVZZTFHQ%3D/activity 화면 오른쪽 상단에 있는 "작업"을 클릭하십시오. "이 활동 삭제"를 선택하십시오.여기에서 모든 것이 계획대로 진행되면 "이 작업 삭제"를 클릭하면 모든 것이 올바른지 묻는 확인 상자가 나타납니다. 삭제 프로세스를 확인한 후 모든 것이 잘 된다고 가정하고 okAY를 누르면 성공이라는 메시지가 표시되어야 합니다!마지막으로 해당 작업이 실제로 그리드에서 제거된 날짜와 시간을 표시하는 완료된 섹션을 찾을 때까지 아래로 스크롤합니다!이제 정리하면서 GOOGLE DRIVE에 대해 새로운 사실을 알게 된 것을 축하합니다. :)

여러 항목을 한 번에 삭제할 때 아래와 같이 그룹 A에 항목 1-5가 포함되고 그룹 B에 항목 6-10이 포함되는 경우와 같이 각 그룹 내에서 시간순으로 나열되면 도움이 될 수 있습니다.

내 Google 드라이브 활동 로그에서 항목을 제거할 수 있습니까?

예, Google 드라이브 활동 로그에서 항목을 삭제할 수 있습니다.이렇게 하려면 Google 드라이브에서 활동 로그를 열고 삭제할 항목을 선택합니다.화면 오른쪽에서 삭제를 클릭합니다.

내 Google 드라이브 기록을 지우는 방법이 있습니까?

Google 드라이브 기록을 완전히 지울 수 있는 방법은 없습니다.그러나 다음 단계에 따라 기록에서 개별 항목을 삭제할 수 있습니다.

  1. 기기에서 Google 드라이브 앱을 엽니다.
  2. 메인 화면의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭합니다.
  3. 설정 > 기록 및 활동을 선택합니다.
  4. "기록"에서 항목을 클릭하여 세부정보 페이지를 엽니다.
  5. '활동' 탭에서 이 활동 삭제를 선택합니다. (단일 파일과 연결된 여러 활동이 있는 경우 각 활동을 개별적으로 선택해야 합니다.

내 Google 드라이브 검색 기록을 지울 수 있습니까?

예, Google 드라이브 검색 기록을 지울 수 있습니다.이렇게 하려면 기기에서 Google 드라이브 앱을 열고 기본 화면의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭합니다.'설정'에서 '기록'을 선택합니다.여기에서 모든 기록(최근 검색 포함)을 지우거나 현재 세션만 지우거나 삭제된 파일만 지우도록 선택할 수 있습니다.

Google 드라이브에서 인터넷 사용 기록을 어떻게 삭제합니까?

1.컴퓨터에서 Google 드라이브를 엽니다.2.창의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭합니다.3.창 상단의 메뉴 모음에서 설정을 선택합니다.4."활동"에서 "기록"을 클릭합니다.5.방문 기록 페이지의 "방문 기록 유형"에서 "검색 기록"을 선택합니다.6.검색 기록을 삭제하려면 각 항목 옆에 있는 휴지통 아이콘을 클릭하고 삭제를 확인합니다.7.Google 계정이 여러 개인 경우 각 계정에 대해 4-6단계를 반복합니다.8.검색 기록 삭제가 완료되면 확인을 클릭하여 설정을 닫고 기본 Google 드라이브 창으로 돌아갑니다.

Google 드라이브는 모든 작업을 한 곳에 보관할 수 있는 좋은 방법이지만 때로는 브라우저 기록에서 오래된 정보를 지우거나 향후 세션에서 실수로 링크를 다시 클릭하는 것을 방지하고 싶을 수 있습니다. 이 가이드에서 방법을 알려드립니다!

가장 먼저 할 일: 컴퓨터에서 Google 드라이브를 열고 활동->기록으로 이동하여 최근 웹 탐색 활동을 모두 확인할 수 있습니다(Chrome의 시크릿 모드를 통해 이 정보에 액세스할 수도 있음).

공유 인터넷 액세스가 가능한 공용 컴퓨터를 사용하는 경우 다른 사람들이 귀하가 방문한 웹사이트를 볼 수 있다는 점에 유의해야 합니다. 따라서 '삭제'를 누르기 전에 민감한 정보를 비공개로 유지해야 합니다.

방문 기록에 들어가면 특정 항목을 지울 때 사용할 수 있는 두 가지 옵션이 있습니다. 하나는 개별적으로 선택하고 '삭제'를 클릭하거나 일괄 삭제 도구를 사용하여 한 번에 여러 항목을 자동으로 제거하는 것입니다(참고: 이 도구는 검색에서만 작동합니다. 기록, Google 드라이브에 저장된 활성 파일을 제거하는 데 도움이 필요한 경우 Google 드라이브에서 파일을 제거하려면 어떻게 하나요? 문서를 참조하세요.

내 Google 드라이브 계정 활동에서 항목을 삭제하는 프로세스는 무엇입니까?

Google 드라이브 계정 활동에서 항목을 삭제하려면 다음 단계를 따르세요.1.기기에서 Google 드라이브 앱을 엽니다2.메인 화면의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭합니다3."활동"을 선택하십시오.4."기록" 아래에서 삭제하려는 항목의 오른쪽에 있는 빨간색 "X"를 클릭합니다5.다음 페이지에서 "삭제"를 선택합니다.6."예"를 클릭하여 확인합니다.7.이 항목에 대해 보류 중인 변경 사항이 있는 경우 해당 변경 사항도 삭제됩니다8.삭제 프로세스는 몇 분이 소요될 수 있습니다9.완료되면 활동이 삭제되었다는 메시지가 표시됩니다10.이제 Google 드라이브 앱을 닫았다가 다시 열어 계속 사용할 수 있습니다.11Google 드라이브 계정에서 활동을 삭제하는 데 도움이 필요한 경우 [email protected]으로 문의하거나 도움말 센터를 방문하세요.

Google 드라이브는 사람들이 직장과 개인 파일을 한 곳에 함께 저장할 수 있는 좋은 방법이므로 집에서 멀리 떨어져 있는 경우에도 인터넷에 연결되어 있거나 인터넷에 연결된 컴퓨터가 있는 곳이면 어디에서나 액세스할 수 있습니다.그러나 때때로 사람들은 Google 드라이브 계정 활동에서 오래되거나 원치 않는 항목을 제거하여 파일 저장 공간을 어지럽히거나 나중에 특정 정보를 찾기 어렵게 만들지 않으려고 할 수 있습니다...

다음은 Google 드라이브 계정 활동에서 항목을 삭제하기 위한 몇 가지 도움말입니다.

시작하려면 기기에서 Google 드라이브 앱을 열고 기본 화면의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭합니다(위 그림 참조). 여기에서 이 메뉴 내에서 '활동'을 선택합니다(아래 그림 참조).

'기록' 아래에서 삭제하려는 항목 옆에 있는 빨간색 'X'를 클릭합니다(아래 그림 참조). 그러면 이 특정 항목을 완전히 삭제할지 여부를 선택할 수 있는 다른 페이지로 이동합니다. 그렇다면 '예'를 클릭하여 확인하십시오.그렇지 않은 경우 아래의 5단계로 진행하십시오!:) 참고: 이 특정 항목과 관련된 보류 중인 변경 사항은 아래의 5단계를 완료하면 함께 삭제됩니다!:)

아래 5단계('삭제')에서 이 드롭다운 메뉴 내에서 '삭제'를 선택하고 '예'를 클릭하여 확인합니다.

Google 드라이브 기록에서 과거 활동 중 일부를 선택적으로 삭제할 수 있습니까?

예, Google 드라이브 기록에서 과거 활동 중 일부를 선택적으로 삭제할 수 있습니다.

이것을하기 위해:

참고: 다른 사람과 문서를 공유한 경우 해당 문서의 링크에 대한 액세스 권한이 있거나 자신의 계정에 복사한 경우 해당 문서를 계속 볼 수 있습니다.

  1. 컴퓨터에서 Google 드라이브를 엽니다.
  2. 창의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭한 다음 설정을 클릭합니다.
  3. '활동 기록'에서 '기록'을 클릭합니다.
  4. "기록" 섹션의 "과거 활동"에서 삭제할 활동을 선택하고 삭제를 클릭합니다. (과거 활동을 모두 삭제하려면 모두를 선택하세요.)

Google 드라이브 계정 기록에서 특정 항목을 제거하는 방법은 무엇입니까?

전체 폴더를 어떻게 삭제합니까?Google 드라이브는 직장 및 학교 파일을 정리할 수 있는 좋은 방법이지만 실수로 중요한 파일을 삭제하면 답답할 수 있습니다.이 가이드에서는 Google 드라이브 계정 기록에서 활동을 제거하고 폴더를 삭제하는 방법 등을 보여줍니다.1.컴퓨터에서 Google 드라이브를 엽니다.2.창의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭합니다(또는 메뉴 > 설정 클릭).3."일반"에서 "기록"을 클릭합니다.4."활동"에서 기록에서 제거하려는 항목을 선택하고 "삭제"를 클릭합니다.5.계정에서 모든 활동을 제거하려면 화면 하단의 "기록 지우기"를 클릭하십시오.6.삭제된 항목 또는 기록을 복원하려면 Google 드라이브에 로그인하고 기록을 다시 엽니다(일반 > 기록 아래).7."활동"에서 복원할 항목을 선택하고 "복원"을 클릭합니다.8.항목 또는 기록을 복원할 때 오류가 발생하면 Google에서 자동으로 다시 업로드하도록 제안할 수 있습니다(손실된 데이터 양에 따라 다름).9.컴퓨터의 기록 > 활동에서 다시 복원을 클릭하여 실수로 삭제한 항목을 수동으로 다시 업로드할 수도 있습니다.(전체 폴더 복원이 작동하지 않으면 먼저 폴더 안의 개별 파일을 삭제해 보십시오.)Google 드라이브는 직장 및 학교 파일을 정리할 수 있는 좋은 방법이지만 실수로 중요한 파일을 삭제하면 답답할 수 있습니다. 이 가이드에서는 Google 드라이브 계정 기록에서 활동을 제거하고 폴더를 삭제하는 방법 등을 보여줍니다.1. 컴퓨터에서 Google 드라이브 열기 .2 . 창의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭합니다(또는 메뉴 > 설정 클릭).3. '일반' 아래에서 '기록'을 클릭합니다. 。4 。'활동' 아래에서 기록에서 제거하려는 항목을 선택하고 삭제를 클릭합니다. 5 . 계정에서 모든 활동을 제거하려면 화면 6의 하단에 있는 Clear HISTORY를 클릭하십시오. 삭제한 편집 항목 또는 기록을 복원하려면 GOOGLE DRIVE에 로그인하고 기록을 다시 엽니다(일반 > 기록 아래). 7 。'활동'에서 복원하려는 항목을 선택하고 복원 8을 클릭합니다. 기록 GOOGLE은 자동으로 다시 업로드하도록 제안할 수 있습니다(손실된 데이터 양에 따라 다름) 9 ..

내 Google 드라이브에 저장된 데이터의 특정 비트를 제거하려면 어떻게 해야 합니까?

Google 드라이브에서 활동을 삭제하려는 경우 몇 가지 다른 방법이 있습니다.

먼저 화면 왼쪽의 기본 탐색 모음에서 활동 메뉴를 사용할 수 있습니다.여기에서 활동 삭제를 선택할 수 있습니다.

또는 키보드 단축키 Ctrl+D(Mac의 경우 Command+D)를 사용할 수 있습니다. 삭제하려는 활동을 선택할 수 있는 대화 상자가 열립니다.

마지막으로, 다른 모든 방법이 실패하고 활동으로 가득 찬 전체 폴더를 삭제해야 하는 경우 Google 드라이브의 파일 또는 폴더 창 상단에 있는 도구 모음에서 삭제 버튼을 사용할 수 있습니다.

사용자가 더 이상 저장하지 않으려는 Google 드라이브 기록의 일부를 제거하려면 어떻게 해야 합니까?

Google 드라이브는 업무 및 개인 파일을 저장하는 좋은 방법이지만 실수로 중요한 것을 삭제하면 답답할 수 있습니다.이 가이드에서는 더 이상 걱정할 필요가 없도록 Google 드라이브 기록에서 활동을 제거하는 방법을 보여줍니다.

먼저 Google 드라이브를 열고 로그인합니다.아직 계정이 없다면 지금 만드십시오.그런 다음 메뉴 버튼(화면 왼쪽의 세 줄 아래)을 클릭하고 "기록"을 선택합니다.Google 드라이브에서 열었던 모든 파일 및 폴더 목록이 표시됩니다.

기록에서 항목을 제거하려면 해당 항목을 클릭한 다음 "삭제"를 선택하십시오.항목을 영구적으로 삭제할 것인지 아니면 보기에서 숨길 것인지 묻는 메시지가 표시됩니다.항목을 영구적으로 삭제하려면 "영구적으로 삭제"를 선택하십시오.그렇지 않으면 "기록에서 숨기기"를 선택하면 해당 항목이 기록에서 사라지지만 Google 드라이브의 검색 기능을 통해 계속 액세스할 수 있습니다.

기록에서 삭제하고 싶지 않은 파일이나 폴더가 있는 경우 기록 목록에서 다른 폴더나 바탕 화면으로 끌어서 더 이상 기록에 나타나지 않도록 하십시오.

.Google 드라이브 프로필의 특정 요소를 지우기 위해 취해야 할 단계는 무엇입니까?

  1. Google 드라이브를 열고 로그인합니다.
  2. 창의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭하면 계정 설정이 열립니다.
  3. "일반"에서 "활동"을 클릭합니다.
  4. 활동 페이지에는 자신의 계정으로 Google 드라이브에 로그인한 다른 사람들과 공유한 문서나 사진을 포함하여 최근 파일과 폴더가 모두 표시됩니다.
  5. 항목을 삭제하려면 먼저 화면 오른쪽에 있는 목록에서 항목 이름을 클릭하여 선택합니다.그런 다음 페이지 하단의 "삭제"를 클릭합니다.
  6. 삭제하기 전에 항목의 복사본을 유지하려면 목록에서 컴퓨터의 하드 드라이브 중 하나로(또는 다시 Google 드라이브 폴더로) 끌어다 놓기만 하면 됩니다.

개인이 Google 드라이브의 메모리에서 선택한 부분을 삭제하려는 경우 가장 좋은 방법은 무엇입니까?

Google 드라이브에서 활동을 삭제하는 몇 가지 방법이 있습니다.

가장 쉬운 방법은 컴퓨터의 "드라이브" 앱에서 "지운 편지함" 메뉴를 사용하는 것입니다.계정에서 삭제된 모든 파일과 폴더가 나열됩니다.그런 다음 삭제할 항목을 선택하고 "삭제"를 클릭할 수 있습니다.

앱을 사용하지 않으려면 Google 드라이브 페이지(또는 파일)의 왼쪽 상단 모서리에 있는 세 줄을 클릭하고 "활동 삭제"를 선택하여 활동을 삭제할 수도 있습니다.삭제해야 할 파일과 폴더를 선택할 수 있는 화면으로 이동합니다.

마지막으로 Google 드라이브 기록에서 특정 항목을 제거하려는 경우 모든 Google 드라이브 페이지 하단에 "기록에서 항목 제거"라는 버튼이 있습니다.이것을 클릭하면 제거할 파일과 폴더를 선택할 수 있는 화면으로 이동합니다.