Che cos'è la funzione URL di invio di Google?

La funzione URL di invio di Google ti consente di condividere facilmente il link al tuo invio su Google+ o altre piattaforme di social media.

Come posso utilizzare la funzione URL di invio di Google?

Se desideri inviare un link a Google utilizzando la funzione Invia URL, procedi nel seguente modo:

  1. Apri il browser e vai su www.google.com/webmasters/tools/submit/.
  2. Sul lato sinistro della pagina, in "Come faccio a...", fai clic su "Invia un collegamento".
  3. Nel menu a discesa "Tipo di collegamento", seleziona "Pagina web".
  4. Inserisci l'URL della tua pagina web nel campo di testo sottostante e clicca su "Invia".
  5. Google genererà per te un URL di invio che potrai utilizzare negli invii futuri.

Perché dovrei voler utilizzare la funzione URL di invio di Google?

La funzione URL di invio di Google è un ottimo modo per condividere il contenuto del tuo sito Web o blog con altri.Quando crei un URL di invio, chiunque può inviare facilmente i tuoi contenuti ai risultati di ricerca di Google copiando e incollando il collegamento nel proprio browser web.Ciò rende facile per le persone che cercano informazioni sul tuo argomento trovarti online.Inoltre, l'invio dei tuoi contenuti tramite la funzione URL di invio di Google aiuta a migliorare la visibilità del tuo sito web nelle pagine dei risultati dei motori di ricerca (SERP).

Quali sono i vantaggi dell'utilizzo della funzione URL di invio di Google?

Quando crei un URL di invio di Google, puoi condividere facilmente il tuo invio con gli altri.Puoi anche utilizzare la funzione per tenere traccia degli invii e visualizzare le statistiche sui tuoi invii.Inoltre, l'utilizzo di un URL di invio di Google semplifica l'invio del tuo lavoro direttamente da Google Drive.Infine, l'utilizzo di un URL di invio di Google aiuta a garantire che il tuo invio venga tracciato ed elaborato correttamente.

C'è un limite al numero di URL che posso inviare a Google?

Non c'è limite al numero di URL che puoi inviare a Google.Tuttavia, ti consigliamo di inviare solo pochi URL alla volta in modo che sia più probabile che il tuo invio venga elaborato rapidamente.Puoi anche utilizzare la funzione "invia collegamento" sul nostro sito Web per inviarci facilmente collegamenti a pagine o post specifici sul tuo sito Web.

Con quale frequenza posso inviare URL a Google?

Non esiste una risposta fissa a questa domanda in quanto dipende da una varietà di fattori, tra cui il tipo di contenuto che stai inviando e le impostazioni del tuo account Google.Tuttavia, in generale, puoi inviare URL ogni giorno, se lo desideri.Assicurati solo di tenere traccia di quanti invii ha effettuato il tuo account per evitare di superare il tuo limite giornaliero.

Quanto tempo impiega il mio URL inviato a comparire nei risultati di ricerca?

Possono essere necessarie fino a 24 ore prima che l'URL inviato venga visualizzato nei risultati di ricerca.Tuttavia, prima invii il tuo URL, prima apparirà nei risultati di ricerca.

Tutti gli URL inviati vengono visualizzati nei risultati di ricerca?

No, non tutti gli URL inviati vengono visualizzati nei risultati di ricerca.Google non rilascia informazioni su quanti invii ha ricevuto un determinato URL.Tuttavia, se invii a Google un URL che è già stato indicizzato dal motore di ricerca, potrebbe essere visualizzato nei risultati della ricerca.

Perché il mio URL inviato non è stato indicizzato da Google?

Ci sono alcuni motivi per cui l'URL inviato potrebbe non essere stato indicizzato da Google.

  1. L'URL potrebbe essere troppo lungo o complesso.
  2. L'URL potrebbe non includere le parole chiave corrette.
  3. Nell'URL potrebbero mancare elementi importanti, come il tag del titolo o i metadati.
  4. Il sito web a cui hai inviato l'URL potrebbe non essere stato ancora registrato con Google.

Come faccio a rimuovere un URL che ho inviato a Google?

Se hai inviato un URL a Google e desideri rimuoverlo, procedi nel seguente modo:

  1. Apri il tuo browser web e vai su google.com.
  2. Nell'angolo in alto a destra della pagina, fai clic sulle tre linee in una casella blu che dice "Strumenti di ricerca".
  3. Sul lato sinistro della finestra, in "Ricerca avanzata", fai clic su "Rimuovi collegamento".
  4. Nella casella di testo visualizzata, digita l'URL che desideri rimuovere e fai clic su "Rimuovi.

Ho accidentalmente inviato l'URL sbagliato a Google, cosa devo fare?

Se hai inviato accidentalmente l'URL sbagliato a Google, ci sono alcune cose che puoi fare per provare a risolvere la situazione.Innanzitutto, puoi provare a tornare nei risultati di ricerca di Google e fare clic sul collegamento "Strumenti di ricerca" nella parte superiore della pagina.Da qui, puoi fare clic su "Scansione" e quindi selezionare l'URL errato dai risultati della ricerca.Se il problema persiste, puoi anche contattare l'assistenza di Google per ottenere assistenza per risolvere il problema.

Cosa succede se invio duplicati di un URL già indicizzato?

Gli URL duplicati possono far sì che Google ignori il tuo invio e non lo indicizzi.Se invii un URL che è già indicizzato da Google, ti consigliamo di utilizzare l'attributo rel="canonical" per assicurarti che il tuo invio venga trattato come una nuova pagina anziché come un duplicato di una esistente.Per ulteriori informazioni sulla canonizzazione, consulta il nostro articolo del Centro assistenza sull'argomento.

Altre persone possono inviare URL per mio conto?

Sì, altre persone possono inviare URL per tuo conto.Tuttavia, sei tenuto a garantire che gli URL inviati siano appropriati e conformi alle linee guida di Google.